Обновление ассортимента продукции GATX.


Компания GATX давно известна на российском рынке, как производитель надежного и неприхотливого в обслуживании пневматического инструмента. 

В линейке компании представлены прямые и угловые шлифовальные машины (УШМ), эксцентриковые и полировальные машины, ленточные напильники, дрели, отвертки, гайковерты, отбойные молотки и т. д. Продукция компании GATX является достойной альтернативой дорогому импортному инструменту и отличается не только превосходным качеством, но и демократичной ценой. 

Сегодня GATX представляет  свою новинку –  углошлифовальную машину GP-3014L-50N5. Новая машина разработана под шлифовальный диск самого популярного размера – 125 мм. GP-3014L-50N5 имеет уникальные технические характеристики, которые были доступны только покупателям люксового инструмента.
 
Главный показатель, напрямую влияющий на производительность инструмента и скорость работы – мощность. Новинка выдает 900 Ватт. Для примера, самые популярные в настоящий момент машинки выдают не более 650 Ватт. Это означает, что мощность новинки выше практически на 50%. Больше мощности – больше производительности, меньше  времени на обработку поверхности. Вторым значимым показателем является низкий  вес. Машина весит всего 1,4 кг. Работа с новой машиной GATX  становится не только быстрее, но и комфортнее.

УШМ GP-3014L-50N5. Уже  на нашем складе!

gatx_new_ushm.jpg

Технические характеристики:

Модель: GP-3014L-50N5

Шлифовальный диск: 125 мм

Частота вращения: 10000 об./мин.

Мощность: 900 Ватт

Шпиндель: M14 x 2.0

Давление сж.воздуха: 6,2 бар

Расход воздуха: 99 л/мин.

Вес: 1,4 кг.