Отчёт о выставке «Металлообработка-2017».

Наша компания уже в 4-ый раз приняла участие в выставке «Металлообработка», которая в этом году проходила с 15 по 19 мая в Экспоцентре на Краснопресненской набережной. Компания «Абразивные материалы» представила посетителям весь ассортимент шлифовального инструмента собственного производства, а так же образцы продукции одних из лучших мировых производителей.

Традиционно большую часть стенда занимала продукция нашего производства: бесконечные шлифовальные ленты, шлифовальная бумага в листах и рулонах. В производстве лент для обработки металлов наша компания давно сотрудничает с немецкой компанией VSM. Посетители смогли увидеть ленты с керамическим зерном и  COMPACTGRAIN (компактзерном), а также фибровые круги.

metalloobrabotka_2017_2.jpg metalloobrabotka_2017_3.jpg
metalloobrabotka_2017_4.jpg metalloobrabotka_2017_5.jpg

Нововведением этого года стали представленные на стенде образцы зашлифованных поверхностей. Техническая служба нашей компании обладает всей необходимой компетенцией для подбора технологий обработки поверхности с получением заданных показателей по шероховатости, длине, направлению риски и блеску поверхности.

Продукция компании PFERD, нашего основного поставщика ручного абразивного инструмента, была представлена на стенде во всем своем многообразии. Посетители выставки могли ознакомиться с лучшими образцами ассортимента PFERD: напильниками, борфрезами, абразивными головками, инструментом для тонкой доводки поверхности, абразивным инструментом с алмазом и CBN, отрезными, зачистными и лепестковыми кругами, кругами для стационарной резки, приводными машинками. Особое место заняли технические щетки PFERD. Безкомпромиссное качество изготовления и разнообразие щеток делают эту продукцию востребованной на всех видах производств.

Cварочная техника была представлена продукцией российского производства ROSWELD. На стенде были продемонстрированы аппараты электродуговой полуатоматической сварки ROSWELD MIG 350 basic и  MIG 500 basic. На отдельной витрине были представлены полировальные пасты компании Menzerna (Германия).

metalloobrabotka_2017_10.jpg metalloobrabotka_2017_9.jpg
metalloobrabotka_2017_8.jpg metalloobrabotka_2017_7.jpg

Каждый посетитель нашего стенда мог оценить качество любого инструмента и получить консультацию по его применению. В демонстрационной зоне любой желающий мог попробовать инструмент в работе.